Type | Nombre | Durée |
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Cours | 8 | 01:20 |
TD | 8 | 01:20 |
Type | Coefficient |
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Contrôle Continu | 1 |
Enseignant | Type |
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Rocourt Xavier | Responsable |
Contrôle continu
Bimbenet, Jean-Jacques ; Duquenoy, Albert ; Trystram, Gilles ; Genton, Daniel, "Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications", Dunod
Mafart, Pierre ; Béliard, Emile, "Génie industriel alimentaire. Tome 2, techniques séparatives", Tec et Doc - Lavoisier
Ref. | Verbe | Description | Niveau |
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C1_2 | reconnaître | Reconnaître les différentes opérations constituant un procédé industriel | 1 |
C2_1 | calculer | Dimensionner des opérations unitaires | 2 |
C2_1 | calculer | Calcul de rendements d'opérations unitaires | 2 |
C2_1 | choisir | Choisir le dispositif le plus adapté à l'opération étudiée | 2 |